Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из яблок с бананами и сельдереем

Версия для печати
04.12.2011

Салат из яблок с бананами и сельдереемПродукты


120 г яблок, 120 г бананов, 120 г корней сельдерея, 60 г зеленого салата, 60 г помидоров, 20 г лимонного сока, 120 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и натрите на терке.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте измельченные помидоры, соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бананы разрежьте вдоль на половинки, аккуратно выньте мякоть и нарежьте ее соломкой. Нарезанные яблоки и бананы смешайте, сбрызните лимонным соком. Корни сельдерея очистите и нарежьте мелкой соломкой. Листья зеленого салата нарежьте тонкими полосками. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Сельдерей и зеленый салат добавьте к яблокам и бананам, полейте приготовленным соусом, перемешайте.  

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования