Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из жареной говядины с луком

Версия для печати
11.03.2012

Салат из жареной говядины с лукомПродукты


300 г говяжьей вырежи, 200 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 40 г панировочных сухарей, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Слегка подмороженную говяжью вырезку настрогайте тонкими, почти прозрачными ломтиками, положите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарьте, интенсивно помешивая, 10 минут, затем охладите. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле, затем охладите. Поджаренное мясо и лук смешайте, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом. Зелень петрушки мелко нарежьте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования