Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из баклажанов с мясом

Версия для печати
10.03.2012

Салат из баклажанов с мясомПродукты

 

500 г баклажанов, 150 г вареного мяса, 120 г консервированных грибов, 120 г соленых огурцов, 50 г зелени петрушки, 50 г укроп, 100 г растительного масла, 80 г майонеза, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Баклажаны очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см, посолите и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Обжаренные баклажаны охладите. Вареное мясо и грибы нарежьте соломкой. Соленые огурцы разрежьте вдоль на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Подготовленное мясо, грибы и огурцы соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, измельченную зелень, заправьте майонезом и перемешайте. Обжаренные баклажаны уложите на плоское блюдо, сверху поместите приготовленный салат и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования