Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбный салат

Версия для печати
11.03.2012

Рыбный салатПродукты


600 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 100 г картофеля, 100 г яблок, 30 г столовой горчицы, 50 г растительного масла, 2 лимона, 5 яиц, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Филе рыбы отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Из лимонов выжмите сок. Отваренную рыбу полейте лимонным соком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте и оставьте на 2-3 часа. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте кубиками. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите кожуру и нарежьте кубиками.

 

Приготовьте заправку: к растительному маслу добавьте горчицу, хорошо перемешайте.


Нарезанные яйца, картофель и яблоки соедините, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте и оставьте на 30 минут. Подготовленную рыбу смешайте с яйцами, картофелем и яблоками. Переложите салат в салатник украсьте веточкой укропа и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования