Зеленый салат со сметаной и яйцом
|
|
02.12.2011 |
Продукты
300 г зеленого салата, 100 г огурцов, 100 г сметаны, 20 г уксуса, 2 яйца, соль, зелень петрушки и укропа.
Приготовление Вымытый и обсушенный зеленый салат нарежьте полосками и уложите в салатник. Огурцы нарежьте кружочками. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте соус из сметаны, уксуса и соли, добавьте нарезанные яйца и хорошо перемешайте. Полейте салат соусом, обложите кружочками огурцов и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Этот салат хорошо подайте к мясным и рыбным блюдам. |