Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Зеленый салат со сметаной и яйцом

Версия для печати
02.12.2011

Зеленый салат со сметаной и яйцомПродукты


300 г зеленого салата, 100 г огурцов, 100 г сметаны, 20 г уксуса, 2 яйца, соль, зелень петрушки и укропа. 

 

Приготовление

 

Вымытый и обсушенный зеленый салат нарежьте полосками и уложите в салатник. Огурцы нарежьте кружочками. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте соус из сметаны, уксуса и соли, добавьте нарезанные яйца и хорошо перемешайте. Полейте салат соусом, обложите кружочками огурцов и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Этот салат хорошо подайте к мясным и рыбным блюдам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования