Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из языка с овощами

Версия для печати
10.03.2012

Салат из языка с овощамиПродукты


500 г телячьего языка, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г корней сельдерея, 200 г маринованных огурцов, 80 г растительного масла, 40 г уксуса, 2 яйца, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Телячий язык отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды, очистите и нарежьте кубиками. Картофель, морковь и корень сельдерея по отдельности отварите, очистите и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Зелень петрушки мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправки: растительное масло соедините с уксусом, добавьте соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.


Язык, картофель, морковь, сельдерей и огурцы смешайте, полейте приготовленной заправкой, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Переложите салат в салатник, украсьте кружочками вареных яиц, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования