Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с курагой и черносливом

Версия для печати
07.03.2012

Салат с курагой и черносливомПродукты


120 г кураги, 120 г чернослива без косточек, 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г сметаны, 20 г лимонного сока, 25-40 г сахара.

 

Приготовление

 

Курагу и чернослив залейте теплой водой и оставьте на 10-15 минут. Затем воду слейте, курагу и чернослив обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Сырую свеклу и морковь очистите и натрите на терке со средними отверстиями.


Приготовьте соус: сметану смешайте с лимонным соком, добавьте сахар по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Подготовленные овощи, курагу и чернослив смешайте, полейте приготовленным соусом и осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования