Салат с курагой и черносливом
|
|
07.03.2012 |
Продукты
120 г кураги, 120 г чернослива без косточек, 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г сметаны, 20 г лимонного сока, 25-40 г сахара.
Приготовление Курагу и чернослив залейте теплой водой и оставьте на 10-15 минут. Затем воду слейте, курагу и чернослив обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Сырую свеклу и морковь очистите и натрите на терке со средними отверстиями. Приготовьте соус: сметану смешайте с лимонным соком, добавьте сахар по вкусу, хорошо перемешайте.
Подготовленные овощи, курагу и чернослив смешайте, полейте приготовленным соусом и осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник и подайте. |