Главная
Поиск
Карта сайта
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из картофеля и грибов

Версия для печати
16.03.2012

Салат из картофеля и грибовПродукты


300 г картофеля, 200 г соленых грибов, 200 г сладкого красного перца, 100 г репчатого лука, 100 г салатной заправки или сметаны, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление


Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Перец разрежьте на четыре части, удалите семена. Две четвертинки нарежьте дольками и оставьте для украшения. Остальной перец нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нарежьте. Соленые грибы нарежьте соломкой. Овощи и грибы смешайте с салатной заправкой или сметаной, при необходимости досолить. Выложите салат в салатник и подовайте.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2019
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования