01.12.2011 |
Продукты
500 г зеленых помидоров, 100 г красных помидоров, 50 г острого стручкового перца, 80 г репчатого лука, 50 г чеснока, 50 г растительного масла, соль, уксус, зелень петрушки.
Приготовление Зеленые помидоры испеките в горячей духовке, пропустите через мясорубку, взбейте до получения пюре, смешайте с толченым чесноком, растительным маслом, солью и уксусом по вкусу. Добавьте немного измельченной зелени петрушки. Подготовленную смесь выложите в салатник. Острый мелкий перец испеките в духовке, удалите семена и плодоножки. Красные помидоры нарежьте ломтиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Сверху на салат уложите кольца лука, поверх него - печеные стручки острого перца и ломтики красных помидоров. |