Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из кабачков с простоквашей

Версия для печати
08.03.2012

Салат из кабачков с простоквашейПродукты


200 г кабачков, 10 г чеснока, 50 г ядер грецких орехов, 30 г пшеничной муки, 30 г растительного масла, соль, красный молотый перец, зелень петрушки, укроп.

 

Приготовление

 

Кабачки нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон на растительном масле и охладите. Чеснок очистите и разотрите с солью. Ядра грецких орехов растолките. Зелень петрушки для заправки очень мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения.

 

Приготовьте заправки: в простоквашу добавьте растертый с солью чеснок, измельченный ядра грецких орехов, измельченную зелень петрушки, красный молотый перец по вкусу, хорошо размешайте.

 

Остывшие кабачки уложите в салатник, залейте приготовленной заправкой, украсьте укропом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования