Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из цукини с перцем

Версия для печати
03.12.2011

Салат из цукини с перцемПродукты


250 г цукини, 150 г сладкого перца, 150 г репчатого лука, 20 г чеснока, 60 г винного уксуса, 60 г оливкового масла, соль, белый молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Цукини разрежьте вдоль на половинки, осторожно удалите столовой ложкой мякоть, нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена, нарежьте кусочками. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и разотрите с солью. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправку: винный уксус взбейте с оливковым маслом, добавьте чеснок, растертый с солью, белый молотый перец, хорошо перемешайте.

 

Цукини, перец и лук смешайте, переложите в салатник, полейте приготовленным соусом и оставьте на 15 минут. Перед тем как подавать салат, посыпьте его измельченной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования