Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из жареных баклажанов и овощей

Версия для печати
03.12.2011

Салат из жареных баклажанов и овощейПродукты


200 г баклажанов, 200 г цукини, 100 г сладкого перца, 100 г красного лука, 100 г чеснока, 100 г оливкового масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Баклажаны и цукини нарежьте длинными полосками. Сладкий перец разрежьте на половинки, очистите от семян и нарежьте длинными дольками. Красный лук очистите и нарежьте крупными кусками. Чеснок очистите, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем воду слейте. Подготовленные овощи смешайте, уложите в жаровню, добавьте соль и черный молотый перец, залейте растительным маслом и обжарьте в духовке до готовности. Зелень петрушки мелко нарежьте. Салат остудите, переложите в салатник, украсьте веточкой петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования