Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из печени с морковью

Версия для печати
12.03.2012

Салат из печени с морковьюПродукты


300 г говяжьей печени, 150 г моркови, 150 г репчатого лука, 20 г уксуса, 50 г растительного масла. 

 

  • Приготовление

 

Печень нарежьте небольшими кусками, отварите до готовности, остудите и нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Половину нарезанного лука полейте уксусом, добавьте столовую ложку кипяченой воды и оставьте на 15-20 минут.
Затем маринад отцедите и сохраните. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке и вместе с оставшимся нарезанным луком обжарьте на растительном масле. Обжаренные овощи с растительным маслом и печень смешайте, уложите салат в салатник, сбрызните маринадом и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования