Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Макаронный салат с бараниной

Версия для печати
11.03.2012

Макаронный салат с баранинойПродукты


500 г мелких макаронных изделий, 300 г вареной молодой баранины, 100 г грибов, 100 г помидоров, 100 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г твердого сыра, 30 г растительного масла, 15 г лимонного сока, 100 г майонеза, 3 яйца, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Очищенную морковь, корни сельдерея и грибы нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде, добавив масло. Отваренные продукты отцедите и охладите. Бульон сохраните. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь и остыть. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кубиками, поперчите. Помидоры нарежьте кружочками.
Сыр натрите на мелкой терке.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте 50 мл бульона, оставшегося после варки, и лимонный сок, хорошо перемешайте.

 

Макароны, мясо, морковь, сельдерей и грибы смешайте, полейте половиной приготовленного соуса, перемешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования