Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из помидоров с эстрагоном

Версия для печати
14.03.2012

Салат из помидоров с эстрагономПродукты


400 г помидоров, 100 г зеленого салата, 50 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 10 г горчицы, 1 яйцо, соль, зелень эстрагона.

 

Приготовление

 

Спелые помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Зеленый салат тщательно промойте под струей холодной воды и нарежьте полосками. Яйцо сварите вкрутую, очистите, нарежьте кружочками. Выньте желток. Приготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока и горчицы, добавьте вареный желток и соль, хорошо разотрите. Зелень эстрагона мелко нарежьте. Подготовленные помидоры и зеленый салат смешайте, уложите в салатник, украсьте кружочками яйца, полейте приготовленной заправкой и посыпьте измельченной зеленью эстрагона.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования