Салат из помидоров с эстрагоном
|
|
14.03.2012 |
Продукты 400 г помидоров, 100 г зеленого салата, 50 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 10 г горчицы, 1 яйцо, соль, зелень эстрагона.
Приготовление Спелые помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Зеленый салат тщательно промойте под струей холодной воды и нарежьте полосками. Яйцо сварите вкрутую, очистите, нарежьте кружочками. Выньте желток. Приготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока и горчицы, добавьте вареный желток и соль, хорошо разотрите. Зелень эстрагона мелко нарежьте. Подготовленные помидоры и зеленый салат смешайте, уложите в салатник, украсьте кружочками яйца, полейте приготовленной заправкой и посыпьте измельченной зеленью эстрагона. |