Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Алжирский салат из огурцов

Версия для печати
01.12.2011

Алжирский салат из огурцовПридукты


300 г огурцов, 100 г сладкого перца, 100 г оливок без косточек, 25 г кинзы, 50 г мяты, 30 г винного уксуса, 50 г оливкового масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Огурцы нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Кинзу и свежую мяту измельчите. Оливки нарежьте как можно мельче.

 

Приготовьте заправку: винный уксус взбейте с оливковым маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.
 
Овощи, кинзу, мяту и оливки смешайте, переложите в салатник и полейте приготовленной заправкой.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования