07.11.2011 |
Продукты 400 г консервированных личжи в сиропе, 200 г манго, 200 г бананов, 100 г яблок, 15 г поджаренных кунжутных семян, 100 г сахара, 300 мл воды, 1 лайм. |
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты 500 г вареных креветок, 200 г огурцов, 120 г майонеза, 20 г лимонного сока, соль, зелень петрушки и укропа.
|
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты 400 г ананаса, 400 г бананов, 200 г папайи, 200 г манго, 200 г киви, 60 г темною рома, 30 г сока лайма, 100 г сахара.
Для лаймового масла: 60 г сливочного сыра, 30 г сахарной пудры, 15 г цедры лайма. |
Продолжение...
|
|
06.11.2011 |
Продукты 400 г апельсинов, 200 г моркови, 25-30 г сахарной пудры, 1 лимон. |
Продолжение...
|
|
05.11.2011 |
Продукты
200 г филе сельди, 200 г картофеля, 150 г свежих или соленых огурцов, 200 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого лука, 50 г зеленого салата, 120 г майонеза, 8 г столовой горчицы, 3 яйца, укроп.
|
Продолжение...
|
|
05.11.2011 |
Продукты
400 г апельсинов, 100 г ядер грецких орехов, 30 г меда, 0,5 лимона. |
Продолжение...
|
|
05.11.2011 |
Продукты
200-300 г авокадо, 30-50 г кислой или кисло-сладкой кураги, 20 г ядер фундука, 25 г копченого колбасного сыра, 5 г сахара, 10-15 г лимонного сока, 30 г сметаны.
|
Продолжение...
|
|
05.11.2011 |
Продукты 400 г апельсинов, 200 г моркови, 100 г изюма, 30 г сахарной пудры, 15 г ванильного сахара, 1 лимон.
|
Продолжение...
|
|
04.11.2011 |
Продукты 400 г вареного картофеля, 400 г копченой сельди, 200 г репчатого лука, 100 г спаржи, 100 г бекона, 30 г корня хрена, 50 г зеленого лука, 30 г лимонного сока, 30 г сливок, 75 г яблочного сока, 200 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 50 г пряного уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки и эстрагона. |
Продолжение...
|
|
04.11.2011 |
Продукты 200 г вареной ветчины или колбасы, 250 г картофеля, 100 г свежих грибов, 50 г моркови, 200 г зеленого горошка, 200 г соленых огурцов, 80 г корней сельдерея, 100 г яблок, 50 г маслин, 100 г майонеза, 1/2 лимона, соль, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
04.11.2011 |
Продукты 200 г вареного куриного мяса, 5 г яблок, 250 г корней сельдерея, 50 г майонеза, 200 г сливок, 50 г ядер лесных орехов, 30 г лимонного сока, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
|
Продолжение...
|
|
04.11.2011 |
Продукты 100 г твердого сыра, 100 г яблок, 100 г моркови, 100 г кураги, 150 г сметаны, сахар. |
Продолжение...
|
|
04.11.2011 |
Продукты
150 г филе соленой сельди, 50 г филе копченой сельди, 50 г соленых огурцов, 80 г яблок, 30 г репчатого лука, 30 г моркови, 100 г кукурузы, 30 г маринованных грибов, зелень петрушки.
Для соуса: 30 г растительного масла, 50 г сметаны, 15 г уксуса, 1 яйцо, соль, сахар. |
Продолжение...
|
|
03.11.2011 |
Продукты 600 г филе куриной грудки, 80 г репчатого лука, 50 г красного сладкого перца, 100 г листьев салата лолло россо, 100 г листьев салата фризе, 100 г листьев дубового салата, 50 г винного уксуса, 150 г растительного масла, 15 г горчицы, соль, черный молотый перец. |
Продолжение...
|
|
03.11.2011 |
Продукты
250 г жареного куриного мяса, 125 г сыра «Пармезан», 200 г листьев кочанного салата, 300 г белого батона, 60 г растительного масла, 10 г чеснока, 1 яйцо.
Для соуса: 100 г анчоусов, 25 г чеснока, 25 г неострой горчицы, 150 г оливкового масла, 1 лимон, черный молотый перец. |
Продолжение...
|
|
03.11.2011 |
Продукты
150 г белокочанной капусты, 150 г краснокочанной капусты, 100 г сладкого перца, 100 г яблок, 25 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 150 г винограда, зелень петрушки.
Для маринада: 800 г воды, 150 г уксуса, 50 г растительного масла, 30 г сахара, 30 г соли, 50 г чеснока, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист. |
Продолжение...
|
|
02.11.2011 |
Продукты
400 г краснокочанной капусты, 100 г редиса, 100 г зеленого лука, 150 г киви, 25 г чеснока, 30 г арахиса, 50 г оливкового масла, 1 лайм, соль, розмарин, базилик, тмин. |
Продолжение...
|
|
02.11.2011 |
Продукты 150 г вареного мяса, 150 г ветчины, 150 г зеленого салата, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г лука-порея, 30 г твердого сыра, 50 г маслин, 200 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
01.11.2011 |
Продукты 700 г сельди, 300 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г красного сладкого перца, 100 г яблок, 200 г майонеза, 15-20 г уксуса, 100-150 мл молока, 2 яйца, соль, сахар, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
01.11.2011 |
Продукты
500 г филе сельди, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 100 г красных яблок, 150 г сметаны, соль, молотый душистый перец, укроп. |
Продолжение...
|
|
|