Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салаты

Салат из сосисок с зеленым горошком

Версия для печати
07.11.2011

Салат из сосисок с зеленым горошкомПродукты

 

150 г сосисок, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г майонеза, 10 г горчицы, 10 г лимонного сока, 2 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
 

 

Продолжение...
 

Китайский фруктовый салат

Версия для печати
07.11.2011

Китайский фруктовый салатПродукты

 

400 г консервированных личжи в сиропе, 200 г манго, 200 г бананов, 100 г яблок, 15 г поджаренных кунжутных семян, 100 г сахара, 300 мл воды, 1 лайм.

 

Продолжение...
 

Салат с креветками

Версия для печати
07.11.2011

Салат с креветкамиПродукты


500 г вареных креветок, 200 г огурцов, 120 г майонеза, 20 г лимонного сока, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Продолжение...
 

Салат из запеченных фруктов

Версия для печати
07.11.2011

Салат из запеченных фруктовПродукты


400 г ананаса, 400 г бананов, 200 г папайи, 200 г манго, 200 г киви, 60 г темною рома, 30 г сока лайма, 100 г сахара.

 

Для лаймового масла: 60 г сливочного сыра, 30 г сахарной пудры, 15 г цедры лайма.

 

Продолжение...
 

Салат из апельсинов и моркови

Версия для печати
06.11.2011

Салат из апельсинов и морковиПродукты

 

400 г апельсинов, 200 г моркови, 25-30 г сахарной пудры, 1 лимон.

 

Продолжение...
 

Салат из сельди с овощами

Версия для печати
05.11.2011

Салат из сельди с овощамиПродукты


200 г филе сельди, 200 г картофеля, 150 г свежих или соленых огурцов, 200 г яблок, 100 г помидоров, 50 г зеленого лука, 50 г зеленого салата, 120 г майонеза, 8 г столовой горчицы, 3 яйца, укроп.

 

Продолжение...
 

Салат из апельсинов с медом и орехами

Версия для печати
05.11.2011

Салат из апельсинов с медом и орехамиПродукты

 

400 г апельсинов, 100 г ядер грецких орехов, 30 г меда, 0,5 лимона.
 
Продолжение...
 

Салат из авокадо

Версия для печати
05.11.2011

Салат из авокадоПродукты


200-300 г авокадо, 30-50 г кислой или кисло-сладкой кураги, 20 г ядер фундука, 25 г копченого колбасного сыра, 5 г сахара, 10-15 г лимонного сока, 30 г сметаны.

 

Продолжение...
 

Салат из апельсинов и моркови с изюмом

Версия для печати
05.11.2011

Салат из апельсинов и моркови с изюмомПродукты


400 г апельсинов, 200 г моркови, 100 г изюма, 30 г сахарной пудры, 15 г ванильного сахара, 1 лимон.

 

Продолжение...
 

Салат из копченой сельди с картофелем

Версия для печати
04.11.2011

Салат из копченой сельди с картофелемПродукты

 

400 г вареного картофеля, 400 г копченой сельди, 200 г репчатого лука, 100 г спаржи, 100 г бекона, 30 г корня хрена, 50 г зеленого лука, 30 г лимонного сока, 30 г сливок, 75 г яблочного сока, 200 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 50 г пряного уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки и эстрагона.
 

 

Продолжение...
 

Салат из ветчины с овощами и грибами

Версия для печати
04.11.2011

Салат из ветчины с овощами и грибамиПродукты

 

200 г вареной ветчины или колбасы, 250 г картофеля, 100 г свежих грибов, 50 г моркови, 200 г зеленого горошка, 200 г соленых огурцов, 80 г корней сельдерея, 100 г яблок, 50 г маслин, 100 г майонеза, 1/2 лимона, соль, зелень петрушки.
 

 

Продолжение...
 

Салат из куриного мяса в яблоках

Версия для печати
04.11.2011

Салат из куриного мяса в яблокахПродукты


200 г вареного куриного мяса, 5 г яблок, 250 г корней сельдерея, 50 г майонеза, 200 г сливок, 50 г ядер лесных орехов, 30 г лимонного сока, соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Слоеный салат

Версия для печати
04.11.2011

Слоеный салатПродукты

 

100 г твердого сыра, 100 г яблок, 100 г моркови, 100 г кураги, 150 г сметаны, сахар.

 

Продолжение...
 

Польский салат из сельди

Версия для печати
04.11.2011

Польский салат из сельдиПродукты


150 г филе соленой сельди, 50 г филе копченой сельди, 50 г соленых огурцов, 80 г яблок, 30 г репчатого лука, 30 г моркови, 100 г кукурузы, 30 г маринованных грибов, зелень петрушки.

 

Для соуса: 30 г растительного масла, 50 г сметаны, 15 г уксуса, 1 яйцо, соль, сахар.

 

Продолжение...
 

Салатное ассорти с жареной куриной грудкой

Версия для печати
03.11.2011

Салатное ассорти с жареной куриной грудкойПродукты

 

600 г филе куриной грудки, 80 г репчатого лука, 50 г красного сладкого перца, 100 г листьев салата лолло россо, 100 г листьев салата фризе, 100 г листьев дубового салата, 50 г винного уксуса, 150 г растительного масла, 15 г горчицы, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Салат из курицы и сыра с пикантным соусом

Версия для печати
03.11.2011

Салат из курицы и сыра с пикантным соусомПродукты


250 г жареного куриного мяса, 125 г сыра «Пармезан», 200 г листьев кочанного салата, 300 г белого батона, 60 г растительного масла, 10 г чеснока, 1 яйцо.

 

Для соуса: 100 г анчоусов, 25 г чеснока, 25 г неострой горчицы, 150 г оливкового масла, 1 лимон, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Маринованный фруктово-овощной салат

Версия для печати
03.11.2011

Маринованный фруктово-овощной салатПродукты


150 г белокочанной капусты, 150 г краснокочанной капусты, 100 г сладкого перца, 100 г яблок, 25 г корней петрушки, 50 г репчатого лука, 150 г винограда, зелень петрушки.

 

Для маринада: 800 г воды, 150 г уксуса, 50 г растительного масла, 30 г сахара, 30 г соли, 50 г чеснока, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист.

 

Продолжение...
 

Салат из краснокочанной капусты

Версия для печати
02.11.2011

Салат из краснокочанной капустыПродукты


400 г краснокочанной капусты, 100 г редиса, 100 г зеленого лука, 150 г киви, 25 г чеснока, 30 г арахиса, 50 г оливкового масла, 1 лайм, соль, розмарин, базилик, тмин.

 

Продолжение...
 

Салат с мясом и ветчиной

Версия для печати
02.11.2011

Салат с мясом и ветчинойПродукты


150 г вареного мяса, 150 г ветчины, 150 г зеленого салата, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г лука-порея, 30 г твердого сыра, 50 г маслин, 200 г майонеза, 2 яйца, соль, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Салат из сельди и грибов

Версия для печати
01.11.2011

Салат из сельди и грибовПродукты

 

700 г сельди, 300 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г красного сладкого перца, 100 г яблок, 200 г майонеза, 15-20 г уксуса, 100-150 мл молока, 2 яйца, соль, сахар, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Разноцветный салат из сельди

Версия для печати
01.11.2011

Разноцветный салат из сельдиПродукты


500 г филе сельди, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 100 г стеблей сельдерея, 100 г красных яблок, 150 г сметаны, соль, молотый душистый перец, укроп.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 143 - 213 из 293






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования