Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из куриного мяса с солеными огурцами и ананасами

Версия для печати
02.12.2011

Салат из куриного мяса с солеными огурцами и ананасамиПродукты


200 г вареного куриного мяса, 150 г свежих грибов, 200 г соленых огурцов, 200 г свежего ананаса, 150 г корней сельдерея, 15 г горчицы, 100 г майонеза, 200-250 г мартини, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Ананас очистите, нарежьте кубиками, поместите в фарфоровую посуду, залейте мартини и оставьте на 12 часов. Перед приготовлением салата мартини отцедите. Грибы отварите, охладите и нарежьте соломкой. Вареное куриное мясо нарежьте мелкими кусочками. Корни сельдерея очистите и нарежьте тонкой соломкой. Соленые огурцы разрежьте вдоль на половинки, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.


Приготовьте заправки:
к майонезу добавьте горчицу, хорошо перемешайте. Зелень петрушки для украшения нарежьте.

 

Мясо, грибы, сельдерей и соленые огурцы соедините, добавьте соль по вкусу, заправьте приготовленной заправкой и осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, украсьте кусочками ананаса и зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования