Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Слоеный мясной салат с орехами

Версия для печати
08.03.2012

Слоеный мясной салат с орехамиПродукты


500 г вареного мяса, 300 г соленых огурцов, 30 г чеснока, 200 г ядер грецких орехов, 200 г майонеза, 4 яйца. 

 

Приготовление

 

Мясо разберите на волокна. Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко нарубите. Мясо и яйца разделите на две части. Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Чеснок мелко нарубите, смешайте с огурцами и разделите на две части. Орехи слегка обжарьте и мелко нарубите. В салатник уложите слоями первую часть мяса, яиц и огурцов с чесноком, смазывая каждый слой майонезом. Еще раз уложите все ингредиенты в том же порядке, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте салат орехами и поставьте в холодильник.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования