Слоеный мясной салат с орехами
|
|
08.03.2012 |
Продукты
500 г вареного мяса, 300 г соленых огурцов, 30 г чеснока, 200 г ядер грецких орехов, 200 г майонеза, 4 яйца.
Приготовление Мясо разберите на волокна. Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко нарубите. Мясо и яйца разделите на две части. Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Чеснок мелко нарубите, смешайте с огурцами и разделите на две части. Орехи слегка обжарьте и мелко нарубите. В салатник уложите слоями первую часть мяса, яиц и огурцов с чесноком, смазывая каждый слой майонезом. Еще раз уложите все ингредиенты в том же порядке, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте салат орехами и поставьте в холодильник. |