Салат из маринованных цукини
|
|
28.10.2011 |
Продукты
1 кг цукини, 150 г репчатого лука, 400 г сахара, 400 г 3%-ного уксуса, черный и белый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
Приготовление Цукини нарежьте толстыми кружочками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Приготовьте маринад: уксус смешайте с сахаром, добавьте черный и белый перец горошком, гвоздику и лавровый лист, доведите до кипения, положите нарезанный лук, кипятите 1 минуту. Цукини залейте горячим маринадом, дайте остыть и поставьте на ночь в холодильник. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Как подавать Цукини уложите в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа и подайте. |