Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из маринованных цукини

Версия для печати
28.10.2011

Салат из маринованных цукиниПродукты


1 кг цукини, 150 г репчатого лука, 400 г сахара, 400 г 3%-ного уксуса, черный и белый перец горошком, гвоздика, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Цукини нарежьте толстыми кружочками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

 

Приготовьте маринад: уксус смешайте с сахаром, добавьте черный и белый перец горошком, гвоздику и лавровый лист, доведите до кипения, положите нарезанный лук, кипятите 1 минуту.

 

Цукини залейте горячим маринадом, дайте остыть и поставьте на ночь в холодильник. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте.

 

Как подавать

Цукини уложите в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования