Салат с куриным мясом и виноградом
|
|
24.10.2011 |
Продукты 300 г жареного куриного мяса, 200 г винограда без косточек, 200 г апельсинов, 50 г ядер грецких орехов, 200 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.
Приготовление Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Ягоды винограда разрежьте на половинки. Апельсины очистите от кожуры, удалите белые пленки и разделите на дольки. Апельсиновые дольки нарежьте небольшими кусочками и удалите косточки. Приготовьте заправку: зелень укропа мелко нарубите и смешайте с майонезом. Ядра грецких орехов измельчите. Зелень петрушки для украшения блюда нарежьте. Мясо, виноград и апельсины соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченными орехами, украсьте зеленью петрушки и подавайте.
|