Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с куриным мясом и виноградом

Версия для печати
24.10.2011

Салат с куриным мясом и виноградомПродукты

 

300 г жареного куриного мяса, 200 г винограда без косточек, 200 г апельсинов, 50 г ядер грецких орехов, 200 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.
 

Приготовление

 

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Ягоды винограда разрежьте на половинки. Апельсины очистите от кожуры, удалите белые пленки и разделите на дольки. Апельсиновые дольки нарежьте небольшими кусочками и удалите косточки.

 

Приготовьте заправку: зелень укропа мелко нарубите и смешайте с майонезом. Ядра грецких орехов измельчите. Зелень петрушки для украшения блюда нарежьте.
 
Мясо, виноград и апельсины соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченными орехами, украсьте зеленью петрушки и подавайте.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования