Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салатное ассорти с жареной куриной грудкой

Версия для печати
03.11.2011

Салатное ассорти с жареной куриной грудкойПродукты

 

600 г филе куриной грудки, 80 г репчатого лука, 50 г красного сладкого перца, 100 г листьев салата лолло россо, 100 г листьев салата фризе, 100 г листьев дубового салата, 50 г винного уксуса, 150 г растительного масла, 15 г горчицы, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Филе промойте холодной водой, обсушите и обжарьте на масле по 3 минуты с каждой стороны. Посыпьте солью и перцем. Салат всех сортов порвите на небольшие кусочки. Сладкий перец, очищенный от семян, нарежьте полосками.

 

Приготовьте соус: лук нарежьте кубиками, добавьте оставшееся масло, уксус, горчицу и взбейте в блендере, приправьте солью и молотым перцем по вкусу.

 

Жареное филе нарежьте тонкими полосками и разложите в порционные салатники, добавьте салатные листья и сладкий перец. Заправьте салат соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования