Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из авокадо

Версия для печати
05.11.2011

Салат из авокадоПродукты


200-300 г авокадо, 30-50 г кислой или кисло-сладкой кураги, 20 г ядер фундука, 25 г копченого колбасного сыра, 5 г сахара, 10-15 г лимонного сока, 30 г сметаны.

 

Приготовление

 

Авокадо вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть выскоблите ложкой, не повреждая кожуру, и порубите ножом. Курагу промойте, залейте кипятком и оставьте до размягчения. Фундук слегка обжарьте и крупно растолките. 1/3 часть орехов отложите для украшения, остальные добавьте к мякоти авокадо. Сыр с кожурой натрите на крупной терке. Курагу нарежьте маленькими кубиками. Сыр и курагу добавьте к мякоти авокадо с орехами, посыпьте сахаром, полейте лимонным соком и сметаной, перемешайте. Приготовленную массу выложите в половины авокадо, сверху посыпьте оставшимися орехами.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования