Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из картофеля и свеклы

Версия для печати
20.10.2011

Салат из картофеля и свеклыПродукты

 

300 г картофеля, 300 г свеклы, 60 г растительного масла, 50 г уксуса, 50 г фасоли, соль, черный молотый перец, укроп.
 

 

Приготовление

 

Картофель отварите в кожуре, очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Свеклу отварите или испеките в духовке, очистите, нарежьте соломкой. Укроп мелко нарежьте. Подготовленный картофель и свеклу смешайте, уложите в салатник, посолите, посыпьте черным молотым перцем. Добавьте растительное масло, уксус, перемешайте. Посыпьте салат измельченным укропом и подайте к жареному и вареному мясу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования