Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из сельди со сметанным соусом

Версия для печати
27.10.2011

Салат из сельди со сметанным соусомПродукты

 

300 г филе сельди, 200 г цукини, 200 г яблок, 100 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 50 г красного сладкого лука, 50 г укропа, 100 г сыра, 1 лимон, 200 г сметаны, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите кожуру и нарежьте небольшими кубиками. Половину нарезанных яблок отложите для соуса. Цукини очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте кубиками. Филе сельди мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Отожмите сок из лимона. Подготовленные цукини, половину яблок, перец, лук и сельдь смешайте, сбрызните половиной выжатого лимонного сока. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко нарежьте.


Приготовьте соус:
сметану смешайте с оставшимся лимонным соком, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, измельченный укроп, сыр и яблоки.

 

Красный лук нарежьте тонкими кольцами. На блюдо, покрытое листьями зеленого салата, выложите сельдь с овощами и яблоками, полейте приготовленным соусом и украсьте кольцами красного лука.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования