Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Макаронный салат с тунцом

Версия для печати
23.10.2011

Макаронный салат с тунцомПродукты


300 г макарон, 200 г консервированного тунца, 200 г помидоров, 150 г маринованных шампиньонов, 150 г майонеза, 2 яйца, соль.

 

Приготовление

 

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь и остыть. Тунца разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте дольками. Помидоры нарежьте кружочками. Шампиньоны разрежьте на половинки. Отваренные макароны соедините с рыбой, заправьте майонезом и перемешайте. Покройте дольками яиц, кружочками помидоров и половинками грибов и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования