Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из картофеля с апельсинами и орехами

Версия для печати
26.10.2011

Салат из картофеля с апельсинами и орехамиПродукты

 

400 г картофеля, 200 г апельсинов, 150 г ядер грецких орехов, 200 г сметаны, 50 г апельсинового сока, 100 г ягод брусники или клюквы, соль, сахар, листья зеленого салата.
 

 

Приготовление

 

Картофель отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте кубиками. Апельсин очистите от кожуры, удалите белые пленки и разделите на дольки. Апельсиновые дольки разрежьте на половинки и удалите косточки. Ядра грецких орехов измельчите. Картофель и апельсины смешайте, добавьте измельченные орехи, соль и сахар по вкусу. Заправьте салат сметаной и апельсиновым соком, уложите в салатник, покрытый листьями зеленого салата. Украсьте ягодами брусники или клюквы и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования