Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Полевой салат с чечевицей и копченым куриным мясом

Версия для печати
27.10.2011

Полевой салат с чечевицей и копченым куриным мясомПродукты


100 г копченого куриного мяса, 200 г полевого салата, 100 г красной чечевицы, 250 г помидоров, 60 г пряного уксуса, 60 г орехового масла, 20 г растительного масла, 100 г хлеба для тостов, 1 куриный бульонный кубик, черный молотый перец по вкусу.

 

Приготовление

 

300 мл воды доведите до кипения, растворите в ней куриный бульонный кубик, добавьте чечевицу и варите 7 минут. Затем чечевицу остудите, смешайте с уксусом и ореховым маслом, посыпьте черным молотым перцем по вкусу. Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Полевой салат переберите, промойте под струей холодной воды, обсушите и порвите кусочками. Копченое куриное мясо нарежьте кубиками, обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и охладите. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте в горячем масле, оставшемся от куриного мяса. Измельченные помидоры и полевой салат смешайте с подготовленной чечевицей, разложите в порционные салатники, посыпьте поджаренными кубиками куриного мяса и хлеба.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования