Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из фасоли и моркови

Версия для печати
21.10.2011

Салат из фасоли и морковиПродукты


250 г фасоли, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 30-50 г уксуса, 5-10 г сахара, соль.

 

Приготовление

 

Фасоль замочите в холодной кипяченой воде на 6-8 часов, затем воду слейте, фасоль промойте и отварите до готовности. Морковь очистите, натрите на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи смешайте с отваренной фасолью. Добавьте в салат соль, сахар и уксус по вкусу, перемешайте, дайте настояться 10-15 минут и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования