Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из краснокочанной капусты

Версия для печати
02.11.2011

Салат из краснокочанной капустыПродукты


400 г краснокочанной капусты, 100 г редиса, 100 г зеленого лука, 150 г киви, 25 г чеснока, 30 г арахиса, 50 г оливкового масла, 1 лайм, соль, розмарин, базилик, тмин.

 

Приготовление

 

Капусту нашинкуйте, слегка перетрите с солью. Редис нарежьте тонкими кружочками. Зеленый лук мелко нарежьте. Чеснок раздавите в чесночнице. Киви и половину лайма очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и смешайте. Из второй половины лайма выжмите сок. Арахис слегка обжарьте и порубите. Капусту, редис и лук смешайте, добавьте смесь киви и лайма, чеснок, соль по вкусу, хорошо перемешайте. Заправьте салат маслом и соком лайма, сверху посыпьте сухим розмарином, базиликом и тмином.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования