Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из огурцов

Версия для печати
23.10.2011

Салат из огурцовПродукты


300 г огурцов, 10 г 3%-ного уксуса, 60 г сметаны, соль, черный молотый перец, укроп.

 

Приготовление


Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и уложите в салатник. Слегка посыпьте солью и черным молотым перцем, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Укроп мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправки: сметану соедините с уксусом, добавьте соль по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Полейте салат заправкой, осторожно перемешайте, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования