Макаронный салат с ветчиной
|
|
25.10.2011 |
Продукты 100 г макарон, 200 г ветчины, 150 г огурцов, 200 г красного сладкого перца, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль, черный молотый перец.
Приготовление Макароны отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте стечь. Ветчину нарежьте брусочками. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена, нарежьте длинной соломкой. Огурцы нарежьте брусочками. Консервированную кукурузу отцедите от маринада. Макароны, ветчину, перец, огурцы и кукурузу соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и подайте к столу. |