Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Макаронный салат с ветчиной

Версия для печати
25.10.2011

Макаронный салат с ветчинойПродукты


100 г макарон, 200 г ветчины, 150 г огурцов, 200 г красного сладкого перца, 150 г консервированной кукурузы, 300 г майонеза, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, дайте стечь. Ветчину нарежьте брусочками. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена, нарежьте длинной соломкой. Огурцы нарежьте брусочками. Консервированную кукурузу отцедите от маринада. Макароны, ветчину, перец, огурцы и кукурузу соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и подайте к столу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования