Салат из буженины с яйцами
|
|
20.10.2011 |
Продукты 300 г буженины, 140 г майонеза, 20 г горчицы, 0,5 лимона, 5 яиц, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Буженину нарежьте ломтиками, половинку лимона - тонкими ломтиками. Зелень петрушки измельчите. Приготовьте соус: майонез соедините с горчицей, добавьте черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Кружочки вареных яиц уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, полейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики буженины. Как подавать Посыпьте салат измельченной зеленью петрушки и подавайте. |