Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из буженины с яйцами

Версия для печати
20.10.2011

Салат из буженины с яйцамиПродукты

 

300 г буженины, 140 г майонеза, 20 г горчицы, 0,5 лимона, 5 яиц, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кружочками. Буженину нарежьте ломтиками, половинку лимона - тонкими ломтиками. Зелень петрушки измельчите.

 

Приготовьте соус: майонез соедините с горчицей, добавьте черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Кружочки вареных яиц уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, полейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики буженины.

 

Как подавать

Посыпьте салат измельченной зеленью петрушки и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования