Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свинины с маринованными огурцами

Версия для печати
21.10.2011

Салат из свинины с маринованными огурцамиПродукты

 

300 г нежирной свинины, 100 г репчатого лука, 150 г маринованных огурцов, 10 г чеснока, 100 г растительного масла, 1 яйцо, соль, красный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Свинину нарежьте кубиками, посолите и тушите до готовности, добавив немного воды или бульона. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарубите. Лук обжарьте на растительном масле, добавив к нему измельченный чеснок и красный молотый перец. Маринованные огурцы нарежьте соломкой. Яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте дольками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Подготовленное мясо, маринованные огурцы и поджаренный лук с подливой смешайте, переложите в салатник. Украсьте салат дольками вареного яйца и измельченной зеленью петрушки и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования