Салат из свинины с маринованными огурцами
|
|
21.10.2011 |
Продукты 300 г нежирной свинины, 100 г репчатого лука, 150 г маринованных огурцов, 10 г чеснока, 100 г растительного масла, 1 яйцо, соль, красный молотый перец, зелень петрушки.
Приготовление Свинину нарежьте кубиками, посолите и тушите до готовности, добавив немного воды или бульона. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарубите. Лук обжарьте на растительном масле, добавив к нему измельченный чеснок и красный молотый перец. Маринованные огурцы нарежьте соломкой. Яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте дольками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Подготовленное мясо, маринованные огурцы и поджаренный лук с подливой смешайте, переложите в салатник. Украсьте салат дольками вареного яйца и измельченной зеленью петрушки и подавайте. |