Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из тушеной моркови с сельдереем

Версия для печати
28.10.2011

Салат из тушеной моркови с сельдереемПродукты

 

400 г моркови, 200 г корней сельдерея, 300 г репчатого лука, 50 г чеснока, 25 г пшеничной муки, 30 г томатной пасты, 100 г растительного масла, соль, красный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Морковь и корни сельдерея очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Чеснок очистите и раздавите в чесночнице. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле, добавив измельченный чеснок. Когда лук станет мягким, посыпьте его мукой, слегка поджарьте, добавьте томатную пасту, красный молотый перец и соль по вкусу, немного воды и прокипятите. Сверху положите поджаренную морковь и сельдерей и потушите под крышкой 5 минут.

 

Как подавать

Переложите салат в салатник, дайте остыть, украсьте зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования