Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из белокочанной капусты с солеными огурцами

Версия для печати
25.10.2011

Салат из белокочанной капусты с солеными огурцамиПродукты


300 г белокочанной капусты, 350 г соленых огурцов, 250 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г зеленого лука, 50 г сыра, 200 г салатной заправки или сметаны, соль.
 

 

Приготовление

 

Капусту нашинкуйте и слегка перетрите с солью. Морковь отварите, очистите и нарежьте соломкой. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте на половинки, осторожно удалите семена и нарежьте соломкой. Репчатый лук мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками. Сыр натрите на терке. Капусту, морковь, соленые огурцы, репчатый лук и сыр соедините, посолите по вкусу, добавьте половину салатной заправки или сметаны и хорошо перемешайте. Выложите салат на блюдо продолговатой горкой, полейте оставшейся заправкой и посыпьте измельченным зеленым луком.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования