Салат из белокочанной капусты с солеными огурцами
|
|
25.10.2011 |
Продукты
300 г белокочанной капусты, 350 г соленых огурцов, 250 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г зеленого лука, 50 г сыра, 200 г салатной заправки или сметаны, соль.
Приготовление Капусту нашинкуйте и слегка перетрите с солью. Морковь отварите, очистите и нарежьте соломкой. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте на половинки, осторожно удалите семена и нарежьте соломкой. Репчатый лук мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками. Сыр натрите на терке. Капусту, морковь, соленые огурцы, репчатый лук и сыр соедините, посолите по вкусу, добавьте половину салатной заправки или сметаны и хорошо перемешайте. Выложите салат на блюдо продолговатой горкой, полейте оставшейся заправкой и посыпьте измельченным зеленым луком.
|