Салат из креветок с ананасами и авокадо
|
|
18.10.2011 |
Продукты 150 г очищенных вареных креветок, 400 г консервированных ананасов, 500 г авокадо, 30 г лимонного сока, 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, лепестки настурции.
Приготовление Консервированные ананасы отцедите от сиропа, обсушите и нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте на половинки, удалите косточки, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Приготовьте соус: к майонезу добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте. Ананасы и авокадо соедините с креветками, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, полейте приготовленным соусом и перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте лепестками настурции и подавайте.
|