Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из моркови огурцов и яблок

Версия для печати
25.10.2011

Салат из моркови огурцов и яблокПродукты

 

200 г моркови, 200 г огурцов, 200 г яблок, 75 г зеленого салата, 100 г помидоров, 15 г лимонного сока, 120 г сметаны, соль, сахар.

 

Приготовление

 

Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой, зеленый салат - полосками, помидоры - дольками.

 

Приготовьте заправку: сметану соедините с лимонным соком, добавьте соль и сахар по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Морковь, огурцы и яблоки соедините, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, украсьте дольками помидоров и подайте к столу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования