Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из консервированной рыбы

Версия для печати
23.10.2011

Салат из консервированной рыбыПродукты

 

250 консервированной скумбрии в масле, 100 г репчатого лука, 3 яйца, 100 г майонеза, зелень петрушки.
 

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите и нашинкуйте. Консервированную рыбу выньте из масла и нарежьте кусочками. Репчатый лук очистите, нашинкуйте, залейте кипятком и оставьте на 3-4 минуты. Затем воду слейте. Зелень петрушки мелко нарежьте. Подготовленную рыбу, яйца и лук смешайте, полейте майонезом, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, охладите в холодильнике. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования