Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Винегрет с отварной рыбой

Версия для печати
24.10.2011

Винегрет с отварной рыбойПродукты

 

120 г рыбного филе, 90 г вареного картофеля, 90 г соленых огурцов, 90 г помидоров, 60 г вареной моркови, 30 г вареной свеклы, 30 г маринованной брусники, 90 г растительного масла, 75 г томатного соуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Филе сома или судака отварите или припустите в небольшом количестве подсоленной воды, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения. Картофель, морковь и свеклу нарежьте мелкими кубиками. Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры нарежьте дольками.

 

Приготовьте заправку: масло смешайте с томатным соусом, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Овощи и рыбу смешайте, полейте приготовленной заправкой и осторожно перемешайте. Винегрет уложите в салатник горкой, украсьте кусочками рыбы, дольками помидоров, брусникой и петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования