Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с творогом

Версия для печати
19.10.2011

Салат с творогомПродукты


250 г творога, 400 г зеленого салата, 100 г укропа, 200 г сметаны, 1 лимон, соль, сахар.

 

Приготовление

 

Зеленый салат нарежьте тонкими полосками. Укроп мелко нарежьте. Из лимона выжмите сок. Творог протрите через сито, чтобы не было комочков, или пропустите через мясорубку, добавьте половину измельченной зелени, хорошо перемешайте. В глубокий салатник уложите, чередуя, слои зеленого салата и творога, слегка посыпая каждый слой солью и сахаром и поливая лимонным соком. Сверху должен быть слой листьев зеленого салата.

 

Приготовьте заправку: к сметане добавьте оставшуюся измельченную зелень, хорошо перемешайте.

 

Полейте салат приготовленной заправкой и поставьте на 1-2 часа в холодильник.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования