Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из апельсинов с сыром

Версия для печати
21.10.2011

Салат из апельсинов с сыромПродукты


100 г апельсинов, 50 г твердого сыра, 50 г листьев зеленого салата, 50 г маслин без косточек, 10-15 г лимонного сока, 60 г майонеза, 10-20 г сахарной пудры, 2 яйца.
 

 

Приготовление

 

Апельсины обдайте кипятком, очистите от кожуры и разделите на дольки. Дольки разрежьте на 2-3 части и удалите косточки. Листья салата нарежьте полосками или порвите руками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте дольками. Маслины разрежьте пополам. Сыр натрите на мелкой терке.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте лимонный сок и сахарную пудру по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Салат уложите в салатник, сверху поместите апельсины. Полейте соусом, украсьте яйцами и маслинами, сверху посыпьте сыром.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования