Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из квашеной капусты и яблок с ветчиной

Версия для печати
26.10.2011

Салат из квашеной капусты и яблок с ветчинойПродукты

 

250 г кислых яблок, 350 г квашеной капусты, 200 г ветчины, 100 г ядер фундука, 50 г гороха, 50 г растительного масла, соль, сахар, белый молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.
 

 

Приготовление

 

Слейте с квашеной капусты рассол. Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Нарезанные яблоки сразу же смешайте с квашеной капустой, чтобы они не потемнели. Ветчину нарежьте соломкой. Ядра фундука мелко нарубите. Зелень петрушки мелко нарежьте.


Приготовьте заправку: растительное масло соедините с измельченными орехами и зеленью, добавьте соль, сахар и белый молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Ветчину соедините с яблоками и капустой, полейте приготовленной заправкой, перемешайте и дайте настояться 30 минут. Переложите салат на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, и подайте с черным хлебом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования