Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из копченой рыбы

Версия для печати
21.10.2011

Салат из копченой рыбыПродукты


400 г картофеля, 400 г филе копченой рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г бекона, 60 г корня хрена, 200 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 15 г лимонного сока, 100 г яблочного сока, 50 г уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Очищенный лук, бекон и рыбу нарежьте кубиками. Яблоко нарежьте тонкими дольками и сбрызните лимонным соком.

 

Приготовьте заправку

Бекон и лук обжарьте в смеси растительного масла с двумя столовыми ложками сливочного масла, добавьте уксус и яблочный сок, соль, сахар и перец по вкусу.

 

Подготовленный картофель, яблоко и рыбу смешайте, полейте заправкой. Посыпьте салат измельченной зеленью петрушки. Сливочное масло взбейте с тертым хреном и подайте отдельно к салату.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования