Витаминный салат из белокочанной капусты
|
|
28.10.2011 |
Продукты 200 г капусты, 150 г сладкого перца, 150 г моркови, 100 г щавеля, 100 г зеленого салата, 100 г зелени петрушки и укропа, 100 г салатной заправки или сливок, соль.
Приготовление Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и нарежьте соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Зеленый салат и щавель нарежьте полосками. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Белокочанную капусту нашинкуйте, перетрите с солью, отожмите. Подготовленную капусту и сладкий перец смешайте и оставьте на 10-15 минут. К смеси капусты и перца добавьте морковь, щавель и зеленый салат, перемешайте, при необходимости досолить, уложите в салатник. По желанию посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа. |