Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Витаминный салат из белокочанной капусты

Версия для печати
28.10.2011

Витаминный салат из белокочанной капустыПродукты

 

200 г капусты, 150 г сладкого перца, 150 г моркови, 100 г щавеля, 100 г зеленого салата, 100 г зелени петрушки и укропа, 100 г салатной заправки или сливок, соль.

 

Приготовление

 

Сладкий перец разрежьте на четыре части, удалите семена и нарежьте соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Зеленый салат и щавель нарежьте полосками. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Белокочанную капусту нашинкуйте, перетрите с солью, отожмите. Подготовленную капусту и сладкий перец смешайте и оставьте на 10-15 минут. К смеси капусты и перца добавьте морковь, щавель и зеленый салат, перемешайте, при необходимости досолить, уложите в салатник. По желанию посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования