Продукты
400 г копченого куриного мяса, 250 г кольраби, 100 г замороженной брокколи, 100 г зеленого салата, 100 г консервированных шампиньонов, 100 г соевых ростков, 600 г консервированных мандаринов, 100 г репчатого лука, 15 г уксуса, 20 г растительного масла, 10 г столовой горчицы, 15 г кунжутных семян, соль, молотый черный перец, карри.
Приготовление Кольраби очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Брокколи приготовьте согласно руководству на упаковке. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарежьте ломтиками. Зеленый салат переберите, промойте и обсушите. Слейте жидкость с соевых ростков. Сироп с консервированных мандаринов слейте в отдельную посуду. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Приготовьте соус Мандариновый сироп и половину долек мандаринов измельчите в блендере, добавьте измельченный лук, уксус, растительное масло, горчицу, соль, черный молотый перец и карри, хорошо перемешайте. Кольраби, брокколи, шампиньоны, соевые ростки и оставшиеся мандарины смешайте, залейте приготовленным соусом, поставьте в холодильник на 2 часа. Копченое куриное мясо нарежьте тонкими ломтиками, уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, покройте охлажденным салатом, посыпьте кунжутными семенами и подавайте. |