Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с копченым куриным мясом и кольраби

Версия для печати
24.10.2011

Салат с копченым куриным мясом и кольрабиПродукты

 

400 г копченого куриного мяса, 250 г кольраби, 100 г замороженной брокколи, 100 г зеленого салата, 100 г консервированных шампиньонов, 100 г соевых ростков, 600 г консервированных мандаринов, 100 г репчатого лука, 15 г уксуса, 20 г растительного масла, 10 г столовой горчицы, 15 г кунжутных семян, соль, молотый черный перец, карри.
 

 

Приготовление

 

Кольраби очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Брокколи приготовьте согласно руководству на упаковке. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарежьте ломтиками. Зеленый салат переберите, промойте и обсушите. Слейте жидкость с соевых ростков. Сироп с консервированных мандаринов слейте в отдельную посуду. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

 

Приготовьте соус

Мандариновый сироп и половину долек мандаринов измельчите в блендере, добавьте измельченный лук, уксус, растительное масло, горчицу, соль, черный молотый перец и карри, хорошо перемешайте.

 

Кольраби, брокколи, шампиньоны, соевые ростки и оставшиеся мандарины смешайте, залейте приготовленным соусом, поставьте в холодильник на 2 часа. Копченое куриное мясо нарежьте тонкими ломтиками, уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата, покройте охлажденным салатом, посыпьте кунжутными семенами и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования