Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Хризантема»

Версия для печати
28.10.2011

Салат «Хризантема»Продукты


300 г белокочанной капусты, 200 г моркови, 50 г кукурузы, 30 г растительного масла, зелень петрушки или салата, ягоды клюквы. 

 

Приготовление

 

Капусту и очищенную морковь нашинкуйте очень тонкой соломкой длиной 8-10 см. Нарезанные тончайшие лепестки-соломинки расположите так, чтобы получился цветок, похожий на хризантему. В центр цветка поместите ягоду клюквы. Украсьте салат веточками петрушки. Отдельно подайте растительное масло.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования