Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из свеклы и моркови

Версия для печати
25.10.2011

Салат из свеклы и морковиПродукты

 

200 г свеклы, 200 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Сырую свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук нарежьте колечками. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Подготовленные овощи соедините, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте зеленью петрушки и подайте к столу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования