Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат-коктейль из курицы с грибами и ананасами

Версия для печати
25.10.2011

Салат-коктейль из курицы с грибами и ананасамиПродукты

 

400 г вареного куриного мяса, 120 г шампиньонов, 120 г свежего ананаса, 120 г майонеза, 20 г горчицы, 500 г йогурта, 60 г белого вина, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Четыре больших бокала выложите изнутри промытыми и обсушенными листьями салата. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, потушите до готовности и охладите. Мясо и очищенный ананас нарежьте мелкими кубиками.

 

Приготовьте соус: к йогурту добавьте вино и горчицу, хорошо перемешайте.

 

Остывшие грибы, мясо и ананасы уложите слоями в бокалы и полейте приготовленным соусом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования