Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Слоеный салат

Версия для печати
04.11.2011

Слоеный салатПродукты

 

100 г твердого сыра, 100 г яблок, 100 г моркови, 100 г кураги, 150 г сметаны, сахар.

 

Приготовление

 

Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке. Курагу залейте холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Затем пропустите через мясорубку. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите кожицу и натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке. К сметане добавьте сахар по вкусу и хорошо перемешайте. Подготовленные продукты уложите в салатник слоями: сыр, яблоки, морковь, смазывая каждый слой сметаной. Сверху посыпьте салат тертым сыром.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования